Lasagne al Pistacchio

Chi non ama le lasagne? In pochi davvero!

Un primo piatto ricco e saporito che possiamo variare in tanti modi in base alle nostre preferenze e all’occasione in cui vogliamo gustarle.

Questo primo piatto è perfetto come piatto forte di un pranzo della domenica originale e diverso dal solito: possiamo far scoprire ai nostri ospiti un mix di sapori nuovo che li conquisterà di sicuro.

E se dovesse avanzarcene un po’, questa lasagna scaldata il giorno dopo sarà altrettanto buona! Che ne dite di provarla anche voi?

E mi raccomando: fateci sapere se vi è piaciuta e se avete aggiunto o variato qualche ingrediente!

Difficoltà: Facile
Porzioni: 6
Tempo di Cottura: 25 Min.
Preparazione: 20 Min.

Ingredienti per la pasta

  • 400 gr di lasagne;
  • ½ lt. di besciamella;
  • 1 vasetto da 240 gr. di pesto di pistacchio;
  • 1 panetto di mozzarella filante;
  • Pistacchio in polvere q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Preparare una normale besciamella, dopo di che unirvi il vasetto di pesto di pistacchio e mescolare bene. Tagliare la mozzarella a dadini. Accendere il forno a 200°, prendere una teglia e cominciare mettendo sul fondo una cucchiata di besciamella, fare uno strato di lasagne e poi mettere un po’ di besciamella sopra, un paio di dadini di mozzarella, una bella manciata di pistacchi in polvere e di parmigiano.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti e finire con pesto in polvere e parmigiano.

Coprite la teglia con dell’alluminio e infornare. Lasciare le lasagne in forno circa 20-25 minuti, dopo di che togliere dal forno e lasciare riposare le lasagne per una decina di minuti prima di servire.

Il vostro piatto è pronto!!

Siete curiosi di scoprire come si fa?

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