Cotoletta al Pistacchio

La cotoletta al pistacchio sono un secondo piatto molto goloso che conquista sempre tutti! L’impanatura fa la differenza, facili da realizzare e davvero sfiziose.

Ingredienti:

  • 200 g Di carne di vitello;
  • 30 g di Farina di Pistacchio;
  • 50 g Parmigiano Reggiano;
  • 50 g Pangrattato;
  • 2 uova;
  • 1 Pesto di Pistacchio;
  • 10 g Olio Extra Vergine D’oliva;
  • 1 ciuffetto di mentuccia;
  • Sale Q.b.
  • Pepe Q.b.

Procedimento:

  1. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e la mentuccia;
  2. Preparare la panatura con pangrattato, parmigiano e farina di pistacchio;
  3. Prendere la fettina e passarla prima nell’uovo e successivamente nella panatura;
  4. Far riscaldare l’olio in padella;
  5. Mettere le fettine in padella e friggerle ( si possono fare anche al forno o gratinate);
  6. Mettiamo le cotolette su un piatto da portata con un letto di pesto di pistacchio e una spolverata di farina di pistacchio.

Il vostro piatto è pronto, non dovete fare altro che servirlo!

Volete vedere Nonna Adele farlo?

Cliccate su questo link Instagram e guardate il video!

Cliccate su questo link Facebook e guardate il video!

Leave a comment